您现在所在的位置:首页 > 常委会会议 > 正文

清远市清新区八届人大常委会召开第二十四次会议

发布时间:2019-07-31 09:58 来源:清新区人大常委会办公室

  

   726日,区八届人大常委会召开第二十四次会议。会议由区人大常委会副主任孟湘纹主持。副主任曾秋雄、孟湘纹、梁桂新、刘家庆、罗文波等25名区人大常委会组成人员出席了会议。
   会议听取和审议区人民政府2018年财政决算(草案)的报告区人民政府关于2018年度级预算执行和其他财政收支的审计工作报告区人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划的报告区人民政府2019年上半年财政预算执行情况和全年收支预测的报告区人民政府关于清远市清新区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告区人民法院2019年上半年工作报告人民检察院2019年上半年工作报告

投票产生教育局、工业和信息化局、民政局、人力资源和社会保障局、卫生健康局作为2019年开展工作评议部门;决定有关人事任免事项。

区人民政府副区长戴少枚,区委常委、纪委书记、监察委员会主任欧阳振,区人民法院院长黄波泉,区人民检察院检察长曾德波,区人大常委会办公室及各工委负责同志,区政府办公室区发展改革局、区财政局、区审计局主要负责同志及各镇人大主席列席了会议。