您现在所在的位置:首页 > 常委会会议 > 正文

清远市清新区召开八届人大常委会第二十七次会议

发布时间:2019-11-27 09:06 来源:清新区人大常委会办公室

1125,清新区八届人大常委会召开第27次会议。会议由区人大常委会代理主任孟湘纹主持。区人大常委会副主任曾秋雄、梁桂新、钟锦嫦、刘家庆、罗文波等24名区人大常委会组成人员出席了会议。

会议听取和审议了《清远市清新区人大常委会关于批准清新区2019年财政预算调整方案的决议(草案)》《区人大常委会关于加强政府债务管理办法的议案》;《关于清远市清新区贯彻实施<中华人民共和国教师法>执法检查的审议意见》;关于接受梁志军、曾浩权、汤育雄、陈劲峰、何春梅辞去区八届人大代表职务请求的议案;区八届人大常委会代表资格审查委员会关于林明晓代表资格的审查报告听取了区人民政府贯彻实施<中华人民共和国教师法>情况报告;区八届人大常委会代表资格审查委员会关于清远市清新区第八届人民代表大会代表变动情况的报告。

区人大常委会党组书记林明晓,区人民政府常务副区长潘海涛,区监察委员会委员周建生,区人民法院院长许庆,区人民检察院副检察长吴楚斌,区政府办公室、区教育局、区财政局主要负责同志,区人大常委会办公室各工委负责同志各镇人大主席列席了会议。