您现在所在的位置:首页 > 常委会会议 > 正文

清远市清新区召开八届人大常委会第二十八次会议

发布时间:2020-02-13 10:19 来源:清新区人大常委会办公室


 

2019年12月18日上午,清新区八届人大常委会召开第28次会议,会议由区人大常委会代理主任孟湘纹主持。区人大常委会副主任曾秋雄、梁桂新、钟锦嫦、罗文波等22名区人大常委会组成人员出席了会议,区人大常委会党组书记林明晓,区政府、区监察委有关领导,区法院、区检察院及区政府有关部门主要负责同志和各镇人大主席列席会议。

会议对区工业和信息化局、区教育局、区民政局、区人力资源和社会保障局、区卫生健康局进行工作评议,对区人民法院行政审判工作进行专项评议;听取区人民政府《关于2019年度审计查出主要问题整改情况的报告》;听取区人大常委会监察和司法工作委员会关于2019年规范性文件备案审查工作的情况报告;听取和审议《清远市清新区人民政府关于区八届人大四次会议代表议案及建议办理情况的报告》;听取和审议区八届人大常委会代表资格审查委员会《关于余国平等代表资格的审查报告》,确认补选余国平等10名代表资格;会议投票表决通过接受曾秋雄同志辞去清远市清新区第八届人民代表大会代表职务请求的议案。