您现在所在的位置:首页 > 公告公示 > 正文

清远市清新区第八届人民代表大会常务委员会公告(第十号)

发布时间:2019-12-23 09:27 来源:清新区人大常委会办公室

        根据工作需要,依照法律规定,石潭镇中所选区、大洛选区投票补选了余国平、程弋,三坑镇第三选区补选了罗家安,龙颈镇石东选区补选了郭亮,山塘镇马安选区、花岗选区、胜利与西尾选区补选了张庆忠、侯利新、唐增强,太和镇向群选区补选了邱中瑛,浸潭镇大湾岗选区、五一选区补选了黄子林、郑金迎等为区八届人大代表。区八届人大常委会第二十八次会议,同意代表资格审查委员会的审查报告,确认余国平、程弋、罗家安、郭亮、张庆忠、侯利新、唐增强、邱中瑛、黄子林、郑金迎的清远市清新区第八届人民代表大会代表资格有效。

  区人大常委会接受了曾秋雄辞去区八届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,曾秋雄的区八届人大代表资格终止。根据选举法的有关规定,曾秋雄的清远市清新区人民代表大会常务委员会副主任、区人大财政经济委员会主任委员的职务相应终止。

  清远市清新区第八届人民代表大会代表现有245名。

  特此公告。

    

          清远市清新区人民代表大会常务委员会

                     2019年1218日