您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

清新区人大常委会副主任梁桂新到禾云镇、龙颈镇督导企业加强新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 11:01 来源:清新区人大常委会办公室

    
 

     2月10日上午,清新区人大常委会副主任梁桂新到清远市新金山陶瓷有限公司、清远市强标陶瓷有限公司、龙颈镇军营村委会等检查督导新冠肺炎疫情防控工作。

     在清远市新金山陶瓷有限公司、清远市强标陶瓷有限公司,梁桂新详细了解企业复工时间、职员外来人口占比、防疫工作落实情况以及企业所遇到困难,传达了区防控办《关于要求配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,要求企业切实做好相关工作。一是严格落实复工有关要求;二是增强防控意识,做好疫情防控工作。三是督促员工不造谣、不传谣、不信谣。
  
随后,梁桂新前往龙颈镇军营村委会督导农村疫情防控工作,详细了解村民出入管理、村中消毒等情况,肯定了该村防控工作。强调:要严格落实对从疫区回来或与疫区人员接触过的村民的监管、上报、隔离工作,并加强宣传工作,众志成城,齐心协力打赢疫情防控阻击战。