您现在所在的位置:首页 > 监督公开 > 正文

关于对清远市清新区工业和信息化局工作评议的评议意见

发布时间:2020-02-13 09:42 来源:清新区人大常委会办公室

(2019年12月18日清远市清新区第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

清远市清新区工业和信息化局:

清远市清新区八届人大常委会于2019年12月18日召开了第二十八次会议,听取和审议了区工业和信息化局的工作报告和区人大常委会评议组关于对区工业和信息化局工作评议的调查报告。

会议认为,自换届以来,区工业和信息化局在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕发展目标,牢抓“稳中求进”主基调,主动适应新常态,积极应对各种困难和挑战,不断优化政务服务水平和质量,推动构建完善现代产业体系,为打开我区高质量发展新局面作出应有的贡献。
    会议同意区工业和信息化局的工作报告和区人大常委会评议组关于对区工业和信息化局工作评议的调查报告。评议以投票方式表决。评议表决结果为:应到人大常委会组成人员26人,实到22人,请假4人,区工业和信息化局得满意票22票,基本满意0票,不满意0票。

会议要求区工业和信息化局按照区人大常委会评议组关于对区工业和信息化局工作评议的调查报告提出的意见和建议,针对存在的问题,认真进行整改,并在三个月内将整改情况书面向区人大常委会报告,区人大常委会将在适当的时候对落实情况进行跟踪检查。

                       清远市清新区人大常委会

                          2019年12月23日