您现在所在的位置:首页 > 监督公开 > 正文

关于对清远市清新区教育局工作评议的评议意见

发布时间:2020-02-13 09:43 来源:清新区人大常委会办公室

(2019年12月18日清远市清新区第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

清远市清新区教育局:

  清远市清新区八届人大常委会于2019年12月18日举行第二十八次会议,听取和审议了区教育局的工作报告和区人大常委会评议组关于对区教育局工作评议的调查报告。

  会议认为,换届以来,区教育局领导班子及全体干部职工能团结协作,积极履行自身职责,坚定社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,围绕补短板、强弱项、提质量、促改革,统筹推进城乡义务教育一体化改革发展、增加中小学幼儿园学位供给、促进学前教育普惠健康发展等一系列工作,全区教育事业发展取得了显著成果。

  会议同意教育局的工作报告和区人大常委会评议组关于对区教育局工作评议的调查报告。评议以投票方式表决。评议表决结果为:应到人大常委会组成人员26人,实到22人,请假4人,区教育局得满意票22票,基本满意0票,不满意0票。

  会议要求区教育局要按照区人大常委会评议组关于对区教育局工作评议的调查报告提出的意见和建议,针对存在问题认真研究,并制定整改方案认真整改,并在三个月内将整改情况书面向区人大常委会报告,区人大常委会将在适当的时候对落实情况进行跟踪检查。

                     清远市清新区人大常委会

                         2019年12月23