您现在所在的位置:首页 > 决议决定 > 正文

清新区人大常委会关于成立区第七届人民代表大会财政预算审查监督委员会的决定

发布时间:2015-06-01 00:00 来源:清新区人大常委会办公室


     


     
    (2015年5月29日区七届人大常委会第三十五次会议通过)
     根据《中华人民共和国监督法》的有关规定,为切实加强和改进人大对财政全口径预决算的监督,进一步提高监督实效。区七届人大常委会第35次会议审议通过,决定成立区人大常委会财政预算审查监督委员会,下设财政预决算小组和绩效评价小组。
     主要职责是对本区年度财政预决算以及部门预算编制、执行情况的科学性、合理性进行审查分析,协助区人大财经工委做好区本级财政预决算报告和部门预算的初审工作,并提出意见建议,为区人大及其常委会审查批准区本级财政预决算报告和部门预算审查提供依据;参与区人大常委会对区财政专项预算执行、绩效评价、政府性投资项目建设和重点部门预算执行跟踪监督工作,为区人大及其常委会审查批准提供依据;参与其他相关的人大财政监督课题调研等工作。任期至区七届人大常委会任期结束。
    区人大常委会财经工委负责组织活动,建立专人联系,做好保障工作,切实发挥其作用,为区人大加强财政预算监督作出应有的贡献。
    清远市清新区第七届人民代表大会预算审查监督委员会组成人员名单:
    主任委员:曾秋雄
    委 员:郑伙金 林桂权 李瑞清 罗继忠
     黄沛亮 罗裔平 冯树志 吴素贤
     曾卫坤 陈建文 邓宝茂
    财政预决算小组:
     组 长: 郑伙金
     组 员: 李瑞清 陈建文 冯树志
     罗裔平 曾卫坤
    绩效评价小 组:
     组 长: 林桂权
     组 员: 罗继忠 吴素贤
     黄沛亮 邓宝茂
    
    清远市清新区人大常委会
     2015年5月29日